Muitas vezes nossas escolhas alimentares partem sempre do princípio do sabor. A partir daí escolhemos locais que além do paladar, nos proporcione confiança e conforto. E assim pensamos que o que vamos consumir será produzido de forma segura.

Hoje a segurança alimentar, não só por ser cobrada pelas licenças necessárias para funcionamento, é de extrema importâncias para uma alta gastronomia. Se preocupar com os alimentos desde sua origem, armazenamento, manipulação, produção e serviço são pontos chave para assegura que tenhamos um alimento além de saboroso com uma excelente qualidade.

Hoje o Royal Gourmet, que sempre primou por uma gastronomia de excelência conta com a certificação do programa PAS (Programa Alimento Seguro), que é gerido pelo Senac e segue as normas da legislação alimentar mais segura do País. A empresa alcançou pontuação de 99,1% na escala de avaliação. O Royal Gourmet vem mais uma vez perseguindo a excelência em tudo o que faz.

 

Por Karine Monteiro

Chef do Royal Gourmet

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